Deportes

El regreso de Arkeem Joseph no impide la derrota

El regreso del pivot Arkeem Joseph tras su lesión no impide la derrota del Ibereólica Renovables Ourense. En el partido disputado en el Pazo dos Deportes, el Liberbank Oviedo se llevó la victoria.

En un ámbiente desangelado, el COB se enfrentó al Liberbank Oviedo en una nueva jornada de la LEB Oro. Con la baja de última hora de Mikel Úriz, el Ibereólica Renovables Ourense ofrecía una buena imagen en el arranque del partido.

Regreso de Arkeem Joseph

Tras ponerse por delante en los primeros minutos, y gozar de ligeras diferencias en el marcador, al final del primer cuarto el resultado era de 21-20 a favor de los locales. Fué en el primer cuarto en el que reapareció Arkeem Joseph. En sus primeras intervenciones ya dejaba constancia de su calidad.

El inicio del segundo tiempo, mostraba al equipo de Ourense intentando coger distancia en el marcador apoyado en la figura de Joseph. La buena imagen del equipo cobista, no impedía que un triple en los últimos segundos diese la victoria momentánea al Oviedo al descanso (39-42).

Derrota del Club Ourense Baloncesto

En la reanudación, el rebote fué el elemento diferenciador que acabó provocando la derrota del COB. El Liberbank Oviedo consiguió una pequeña diferencia en el marcador que el Ourense no conseguía reducir.

Con 54-64 daba inicio el último cuarto en el que los esfuerzos del Ourense fueron en vano. El empuje de Joan Tomás no era suficiente a pesar de los 11 puntos que el jugador anotaba en el último cuarto. Finalmente, el resultado de 69-80 supone un mazazo para las aspiraciones de un Ibereólica Renovables Ourense que no comienza la temporada con los resultados esperados.