Balance positivo del Dompavolei en la Copa de España

Balance positivo del Dompavolei en su participación en la Copa de España de Voleibol que se celebró en Valladolid entre el 27 y el 30 de diciembre.

Por primera vez, el Club Voleibol San Martiño (Dompavolei) acudía a esta importante cita representado por dos equipos de la cantera

Los equipos femeninos de categoría juvenil y cadete acudían a este torneo con el objetivo de competir ante los mejores equipos de España. Intensas jornadas iban definiendo la clasificación final de cada grupo mostrando un buen papel de los equipos del Dompavolei.

El equipo cadete logró pasar de ronda como segunda de su grupo mientras que el conjunto juvenil lograría la primera posición. Ambos equipos aseguraban de esta forma su presencia entre los 16 mejores equipos de su categoría.

En la fase de cruces, el equipo cadete se enfrentó a alguno de los clubes más fuertes de su categoría y finalizó en el puesto 14º. Las juveniles, tras ganar el cruce de octavos perdieron ante el CV Sant Cugat, posterior campeón de la competición, y quedaron a las puertas de las medallas al finalizar en 5ª posición.