Nueva derrota del Hereda COB

Nueva derrota del Hereda COB tras un inicio de temporada en la que solo sumaba victorias. Las dos derrotas consecutivas deben servir para que el equipo reaccione.

El inicio de temporada del Hereda COB fue magnífico. El equipo de Armando Gómez encadenaba victorias para lanzar con claridad su candidatura al ascenso de categoría.

Tras ese buen inicio, la situación ha cambiado con un doble jarro de agua fría. Dos derrotas consecutivas que ponen los pies en el suelo al equipo cobista para no olvidar que el trabajo y el esfuerzo deben seguir siendo fundamentales en esta temporada.

El partido jugado en el Pazo dos Deportes «Paco Paz» frente al Zornotza comenzó con un emotivo homenaje a Los Suaves. El equipo del Hereda COB rendía un merecido tributo a la excelsa trayectoria de este grupo que ha marcado a varias generaciones.

El partido estuvo dominado por el equipo visitante. El Hereda COB no bajó los brazos en ningún momento e intentó mantenerse vivo en el marcador durante los 40 minutos. Hasta el final del tercer cuarto, el COB compitió bien e incluso logró distanciarse ligeramente en el marcador, distancia que el equipo visitante anuló para ponerse por delante a falta de 10 minutos.

En el último cuarto, las opciones del Hereda COB se fueron reduciendo a la par que la ventaja visitante crecía sin parar. Los errores locales permitían al Zornotza abrir una brecha en el marcador que sería insalvable. El marcador final de 63-74 es un tirón de orejas para un equipo que debe reaccionar.