Deportes

Valioso punto para el VoleyOurense

Valioso punto para el VoleyOurense el conseguido frente al CV Oviedo y que le permite inaugurar su casillero en la clasificación liguera.

Motivos para el optimismo tras el encuentro que enfrentó al Aceites Abril VoleyOurense y al CV Oviedo en la pista de O Pompeo.

Tras un igualado inicio de partido, el equipo visitante se imponía en los dos primeros sets por muy poca diferencia en el marcador. El 24-26 y el 29-31 que indicaba el marcador era el reflejo de la igualdad que las jugadoras ofrecían en la pista. Quizás por pequeños detalles, las jugadoras del VoleyOurense veían como a pesar de su buen juego y su esfuerzo, los dos primeros sets caían del lado rival.

No se vino abajo el equipo ourensano que afrontó el tercer set con ánimos renovados y daba la vuelta a la situación. De nuevo se vio un marcador muy apretado que en esta ocasión sería favorable al equipo local. El 28-26 del tercer set se repetiría en el cuarto set y permitía igualar momentáneamente el encuentro.

La igualdad vista hasta ese momento desaparecería en el quinto y decisivo set con varios errores no forzados del equipo local. Con 11-15 en el marcador se ponía el punto final a un encuentro que a pesar de la derrota, permitía al VoleyOurense lograr su primer punto.

La próxima cita será el sábado, 11 de noviembre, en la pista del CV Astillero.