Victoria de calidad del VoleyOurense en O Pompeo

Victoria de calidad y gran valor la lograda por el VoleyOurense en el partido disputado en O Pompeo frente al RGC Covadonga.

El equipo dirigido por Pablo Pérez realizó un excelente durante todo el partido y consiguió los tres puntos al imponerse por tres sets a uno.

En el primer set, el equipo local no dio opción al RGC Covadonga y lograría imponerse por un claro 25-15. La buena ejecución de las jugadas ofensivas permitieron marcar distancia en el marcador desde el primer instante de juego.

Sería en el segundo set cuando las jugadoras visitantes reaccionarían y a pesar de los intentos del VoleyOurense por remontar el marcador, acabarían cediendo el set por un apretado 22-25. Esta reacción visitante no puso nerviosas a las jugadoras locales que demostraron su fortaleza para imponerse en el tercer (25-22) y cuarto set (25-17) con claridad.

El Aceites Abril VoleyOurense logra los tres puntos en el último encuentro de 2023 y coge aire tras un mal inicio de temporada.