Victoria sólida del Club Ourense Baloncesto

Victoria sólida del Club Ourense Baloncesto en su arranque de temporada de la LEB Plata para dejar claras las aspiraciones del equipo en esta temporada.

El estreno de la temporada en el Pazo dos Deportes «Paco Paz» fue exitosa para el COB. Una actuación coral para conseguir la victoria ante el MSC Enrique Soler.

Greg Gantt fue el jugador que anotó la primera canasta del Hereda Club Ourense Baloncesto en la recién iniciada temporada en la LEB Plata. El inicio de un camino que finalizará con el tan ansiado ascenso a LEB Oro. A pesar de los constantes esfuerzos del equipo rival por contener al COB, el equipo de Armando Gómez consiguió una ventaja de 13 puntos al final del primer cuarto (25-12).

No cambió demasiado el escenario en el segundo cuarto. Intentos desesperados del CAM Enrique Soler por no alejarse en el marcador mientras el COB seguía avanzando con fortaleza. En la retirada a los vestuarios para el descanso, el 46-29 no dejaba lugar a dudas.

La fortaleza del COB continuó tras la reanudación y no dejó ninguna opción a la remontada rival. Tras los dos últimos cuartos, el final del partido dejaba un resultado de 91-74. Una diferencia que en algunos momentos superó los 20 puntos.