Deportes

Victoria trabajada y merecida para el VoleyOurense

Victoria trabajada y merecida para el VoleyOurense en O Pompeo que se impuso al VP Madrid con un apretado marcador.

Un parcial de 0-8 al inicio del encuentro puso patas arriba las aspiraciones del equipo local y obligó a las jugadoras de Pablo Pérez a ofrecer su mejor versión.

El partido que enfrentaba al Aceites Abril Voleyourense y al VP Madrid en la pista de O Pompeo supuso una auténtica prueba de fuego para ambos conjuntos. La igualdad en el marcador forzó a ambos equipos a mantener un intenso ritmo de juego en búsqueda de la victoria.

Tras ese primer parcial de 0-8 en el primer set, las jugadoras locales no pudieron entrar en una buena dinámica de juego y cedieron el 1º set por 12-25. Cambiarían totalmente la inercia del marcador en el segundo set con un buen juego y un resultado de 25-13.

En el tercer set, la igualdad fue máxima y mediante un ajustado marcador de 25-23, el Voleyourense comenzaba a inclinar el partido hacia su lado. Como estaba escrito en el guión del día, nada sería fácil y en el cuarto set, la igualdad serían aún más apretada. El tie-break decidió el resultado de ese juego y con un 26-28 en el luminoso enviaba el partido a un 5º y definitivo set.

Tras aguantar el ritmo que imponía el VP Madrid, el Aceites Abril VoleyOurense lograba igualar el set para imponerse por 18-16 y lograr dos puntos de gran relevancia para la clasificación.

El siguiente encuentro que disputará el equipo ourensano será ante el CV Aquere en Tenerife.