El Voleibol Ourense comienza con victoria

El Club Voleibol Ourense comienza la temporada con victoria ante el CV Zaragoza en el regreso a la primera división nacional.

El conjunto que dirige Pablo Pérez logró un ajustado triunfo al imponerse por 3-2 al equipo zaragozano.

Un primer set con demasiados errores ponía la primera piedra en el camino del equipo ourensano en su primer compromiso de la temporada. El marcador de 12-25 obligaba a las jugadoras locales a reaccionar de forma inmediata.

Esa reación llegó en el segundo set con un mayor acierto en el saque para lograr una victoria parcial de 25-15 e igualar el encuentro. Poco duró la alegría pues en el segundo set, las jugadoras del CV Zaragoza mostraron de nuevo una clara superioridad que les permitió lograr un marcador de 15-25.

Sin margen de error, las jugadoras entrenadas por Pablo Pérez lograron un marcador ajustado y decisivo en el cuarto set. Forzando el tie break, el Voleibol Ourense empataba el encuentro con un apretado 29-27. En el 5º y definitivo set, las jugadoras ourensanas lograban la victoria con un parcial de 16-14 y dejaban en Ourense los dos primeros puntos de la temporada.