El VoleyOurense gana con claridad en Cantabria

El Aceites Abril VoleyOurense gana con claridad en Cantabria en el encuentro que disputó contra el CV Astillero y regresa a Ourense con tres valiosos puntos.

La mala racha de resultados del VoleyOurense parece caer en el olvido tras dos encuentros puntuando y que aporta una dosis de optimismo al equipo entrenado por Pablo Pérez.

El buen juego desarrollado por el equipo ourensano le permitió lograr la primera victoria de la temporada. En el primer set, las jugadoras del VoleyOurense apenas cometieron errores y lograron una victoria parcial de 16-25. Tras ese primer set, todo cambió en el segundo al invertirse los papeles y lograr el equipo local un marcador favorable de 25-12.

Cuando podían aparecer los fantasmas y las dudas en el juego, el VoleyOurense recuperó su mejor versión para volver a tomar la iniciativa con un marcador de 15-25. Con la intención de lograr los tres puntos, las jugadoras del VoleyOurense mantuvieron la intensidad en el jeugo durante el cuarto set y lograron imponerse con un ajustado 22-25.

Al lograr la victoria por tres sets a uno, las jugadoras del Voleyourense logran tres valiosos puntos que les hace respirar en la clasificación. Tras regresar a Ourense, el equipo prepara el próximo encuentro que se celebrará en O Pompeo frente al VP MAdrid.