El VoleyOurense ofrece una buena imagen a pesar de la derrota

El equipo del VoleyOurense ofrece una buena imagen en el primer encuentro de la temporada a pesar de la derrota sufrida ante el CV Leganes.

El primer encuentro de la temporada 2023/24 demostró que el Aceites Abril VoleyOurense está capacitado para competir con los mejores equipos de su categoría.

En el encuentro jugado en O Pompeo, el equipo ourensano pagó su mal inicio que le hizo perder los dos primeros sets. Apoyadas por una gran efectividad en el saque, las jugadoras del CV Leganes lograron imponerse por 15-25 y 16-25 para poner el 0-2.

Tras ese susto inicial tocaba levantarse y las jugadoras locales lo hicieron con fuerza. La intensidad del VoleyOurense permitió lograr la victoria en el tercer set con un 25-23 en el marcador. A pesar de mostrar una buena imagen en el cuarto set, las jugadoras del VoleyOurense no lograron contrarrestar el juego visitante y caían por 21-25.

El próximo partido del Aceites Abril Voley Ourense será en la pista del Tenerife Paradise Park, otro de los equipos más fuertes de la competición.