Deportes

El Aceites Abril se hace fuerte en casa

El Aceites Abril Voleyourense se hace fuerte en casa y gana al Universidad de Valladolid por un claro 3-1 que les permite seguir mirando a los puestos altos de la clasificación.

Tras un emotivo minuto de silencio por las víctimas del naufragio del Vila de Pitanxo y el fallecimiento de la mujer del concejal de Deportes, Mario Guede, comenzó el encuentro.

La importancia de la victoria hizo que el Aceites Abril saliese a por todas desde el pitido inicial. Tras unos primeros compases donde la igualdad era evidente, el equipo local supo distanciarse en el marcador para ganar el 1º set (25-21).

En el segundo set, la igualdad que volvían a mostrar ambos conjuntos se rompió con varios errores del equipo visitante. Al aprovechar esos errores, el VoleyOurense conseguía una valiosa ventaja y cerraba el set con 25-20.

El tercer set fue sin duda el más igualado de todos y no se rompió el marcador en ningún momento. En los instantes definitivos, el Universidad de Valladolid estuvo más acertado y ganó el set por 25-27.

El último set disputado fue el cuarto y para no correr ningún riesgo, el Aceites Abril fue a por todas desde el inicio. El equipo de Pablo Pérez fue superior en el juego y cerro el partido con un 25-20. Tras esta victoria en la pista de O Pompeo, el equipo ourensano visitará al Astillero.