Derrota clara del COB en Coruña

Derrota clara del COB en Coruña al caer por un amplio resultado de 84-51 ante el Leyma Coruña en el cuarto partido de la LEB Oro.

Quizás el primer cuarto fue el único en el que vimos a un Club Baloncesto Ourense capaz de luchar por la victoria ante el Leyma Coruña. En los primeros 10 minutos, el equipo de Guillermo Arenas se mantenía en el partido gracias a un trabajo colectivo y al rebote ofensivo. 13-12 en el marcador que nada tendría que ver con lo que pasó después.

En el segundo cuarto, la capacidad anotadora del equipo local pronto abrió una buena diferencia en el marcador. Diferencias en torno a los 10 puntos que en un último empujón local se iban hasta los 17 de diferencia (46-29).

Si algunos aficionados cobistas desplazados hasta A Coruña esperaban una reacción, esta no llegó. Al contrario de lo que se podía esperar, el COB inició el tercer cuarto siendo incapaz de hacer frente a su rival. El Leyma Coruña seguía aumentando la ventaja que se situaba por encima de los 20 puntos al finalizar el tercer cuarto (63-42).

En los diez minutos finales y con el partido decidido, la ventaja en el marcador siguió aumentando. La derrota por 84-51 deja al equipo ourensano con una victoria y tres derrotas tras cuatro jornadas disputadas.