El Sala Ourense está muy vivo

El Sala Ourense está muy vivo y lo demuestra con una merecida y clara victoria en la pista de los LLanos en Gijón. Segunda jornada de la fase para evitar el descenso y el equipo de Oscar Vivián deja claro su potencial.

La segunda fase avanza y la lucha por no descender está más reñida que nunca. El Sala Ourense no quiere sustos y con la victoria conseguida en Gijón, encara mejor la salvación. El partido era complicado y el entrenador del Sala Ourense lo enfocó centrándose en una sólida defensa. Esa era la clave para construir el juego del equipo y poner en aprietos al Gijón Playas FS.

Apenas duró 5 minutos la igualdad entre los equipos. Un vendaval llamado David Bermejo rompió el partido en pocos minutos. En el minuto 5, un pase de Alli dejaba a David en una situación que no desperdició para poner el 0-1. Sería el propio David Bermejo el que conseguiría el 0-2 en el minuto 12 en una jugada personal. En esos momentos y con muchos minutos por delante, Igor ponía el 0-3 en el marcador y dejaba clara la superioridad del Sala Ourense.

Instantes antes del descanso, se abría una ventana a la esperanza con el gol de Darío para el Gijón. Los dos equipos se retiraban a los vestuarios con 1-3 en el marcador y todas las opciones abiertas.

El Sala Ourense está muy vivo (foto: Carlos Domarco)

Decíamos que la clave del Sala Ourense era la defensa y así fue. El Gijón Playas FS lo intentó y se volcó con la portería visitante siendo todos sus intentos infructuosos. Una y otra vez, los ataques locales se estrellaban contra la solidez defensiva del Sala Ourense y el excelente partido del portero Dani. A pocos segundos de finalizar el encuentro y con el equipo local volcado, Alli conseguía el último gol del partido y dejaba el marcador final en 1-4.

La victoria es fundamental para el Sala Ourense que busca asegurar cuanto antes la salvación.