Derrota del VoleyOurense en Torrelavega

Nueva derrota del Aceites Abril VoleyOurense, este vez en la pista del CV Torrelavega, y que mantiene al conjunto ourensano en los últimos puestos de la clasificación.

No está siendo un buen inicio de liga para el VoleyOurense que lucha por conseguir su primera victoria en la Superliga 2.

Las jugadoras Ourensanas acudían con ilusiones renovadas a Torrelavega para enfrentarse al equipo local y lograron imponerse en el primer set (21-25) tras un buen inicio de partido. Esta situación cambió radicalmente en el segundo set tras aumentar el equipo local la intensidad de juego y empatar el partido con la victoria en el segundo set (25-12).

El tercer set fue de gran igualdad y se decidió en los últimos instantes a favor del CV Torrelavega por un apretado 25-20. No ocurrió lo mismo en el cuarto set donde nuevamente se vio una gran diferencia en el juego de ambos equipos y con un resultado de 25-10 se cerraba el encuentro.

Tras la derrota por 3-1 frente al CV Torrelavega el VoleyOurense mira hacia el próximo encuentro que le enfrentará al CV Oviedo en la pista de O Pompeo el próximo sábado, 4 de noviembre.