Buen inicio de año para el Club Burgas

Buen inicio de año para el Club Burgas que regresa de Vigo con la satisfacción de lograr buenas puntuaciones que confirman la adecuada preparación que están realizando.

Al tratarse de la primera competición de 2024, el Club Burgas acudía al Torneo Internacional con el objetivo de probarse ante los mejores clubes de España y Portugal.

Lograr puntuaciones por encima de los 20.000 puntos esta uno de los baremos que establecieron para comprobar que la preparación discurría por buen camino y se logró con creces. Puntuaciones logradas por los tres tríos de Senior Base, todos por encima de los 23.000 puntos, o las dos parejas que superaron los 22.5000 puntos son un buen ejemplo.

Los deportistas del Club Burgas que participaron en esta competición de gimnasia acrobática mostraron un buen nivel y en algunas categorías sólo los superaron clubes de Portugal.

Celia, Ana y Águeda lograron el tercer puesto de su categoría con 23.390 puntos. El cuarto puesto fue para el trío formado por Claudia, Iria y Alba (23.290 puntos) mientras que el trío que formaban Yolanda, Mencía y Olivia lograría la quinta posición (23.120 puntos). En esta categoría, dos conjuntos portugueses lograron los dos primeros puestos mientras que los tres tríos del Burgas ocupaban entre el 3º y el 5º puesto por delante del resto de conjuntos nacionales.