Buen partido que finaliza con derrota del VoleyOurense

Buen partido que sin embargo finaliza con derrota para las jugadoras del VoleyOurense frente al Extremadura Arroyo por 1-3.

Encuentro en la pista de O Pompeo entre el Aceites Abril VoleyOurense y el Extremadura Arroyo en el que las jugadoras locales merecieron mucho más.

La intensidad y el buen juego que realizaron las jugadoras entrenadas por Pablo Pérez no obtuvo el resultado que se merecían y perdieron la oportunidad de logar unos valiosos puntos para mejorar su posición en la clasificación.

Errores en los instantes finales del primer set permitieron que el equipo visitante se impusiese por 21-25 para adelantarse en el marcador. Esa situación cambió en el segundo set en el que las jugadoras locales mostraron un buen ritmo de juego y se impusieron por 25-19.

Durante el tercer set, quizás el más flojo del VoleyOurense, el marcador fue favorable al Extremadura Arroyo en todo momento y finalizó con un claro 17-25. A pesar de recuperar su mejor versión, el VoleyOurense no logró imponerse en el cuarto set y acabaría cediendo por 23-25 para cerrar el encuentro.

La próxima semana, el VoleyOurense visita la pista del CV Zalaeta.