El Club Burgas destaca en el Campeonato Gallego Escolar de trampolín

El Club Burgas destaca una vez más en el Campeonato Gallego Escolar de Trampolín al lograr más de cuarenta medallas en categorías individuales y por equipos.

Los gimnastas entrenados por María Isaura Hermida lograron 35 medallas individuales que permitieron la consecución de 4 títulos de Campeón Gallego y 3 subcampeonatos.

La ciudad de Pontevedra acogió el sábado, 16 de diciembre, el Campeonato Gallego Escolar de Trampolín que registró una importante participación.

De entre todos los participantes, el Club Burgas destacó de forma especial con la consecución de numerosas medallas en las modalidades de Tumbling, Trampolín, Minitramp y Doble Minitramp. Cuatro medallas de oro y 3 de plata en la clasificación por equipos son buena muestra de la exitosa participación del Burgas.

Doble minitramp masculino

En categoría individual, la recompensa lograda por los deportistas del Club Burgas incluyó 18 medallas de oro, 7 de plata y 10 bronces. De entre todos los gimnastas que lograron una medalla para el Club Burgas, recogemos a continuación los ganadores de la medalla de Oro.