El Club Burgas logra dos Campeonatos de España

El Club Burgas logra dos Campeonatos de España de la mano de Paula y Leo Touza que lograron la medalla de Oro en categoría juvenil e infantil respectivamente.

Pontevedra acogió recientemente el Campeonato Nacional Base de Trampolín en el que no podía faltar la representación del Club Burgas, uno de los más laureados de la especialidad.

Los 249 gimnastas que estuvieron presentes en esta competición representando a 27 clubes mostraron un alto nivel competitivo en esta modalidad olímpica. Entre todos ellos lograrían destacar los gimnastas del Club Burgas al obtener varios puestos destacados.

A los triunfos de Paula y Leo Touza se sumaron otros buenos resultados como el 4º puesto logrado por Samuel Serra.

• Paula Touza – 1º puesto en Juvenil
  • Leo Touza – 1º puesto en Infantil
  • Samuel Serra – 4º en Cadete
  • David Medeiros – 5º en Juvenil
  • Clara Rodríguez – 6ª en Juvenil
  • Miguel Pérez – 7º en Juvenil

Con este campeonato, el Club Burgas da continuidad a la senda de grandes resultados que está obteniendo en 2023. Su participación en Campeonatos de Gimnasia Acrobática y Trampolín están permitiendo a sus gimnastas obtener importantes reconocimientos en forma de medallas.