Deportes

Dos Bronces para el equipo de Gimnasia Estética

Dos Bronces es el resultado logrado por el equipo de Gimnasia Estética del Club Ximnasia Pavillón durante su participación en dos competiciones celebradas en El Escorial (Madrid).

El equipo senior de gimnasia estética viajó a Madrid para competir en la III Fase de la liga federaciones y en el OpenMAD de gimnasia estética.

En la liga federaciones, el equipo senior logró el tercer puesto y medalla de bronce que le permite alcanzar el tercer puesto en la clasificación general tras los equipos Gymnos 85 de Murcia y Rivas de Madrid.

La participación en el OpenMAD les permitió competir contra equipos de varias comunidades entre los que destacaban los procedentes de Andalucía o Madrid. Una buena puntuación de 16,400 les permitió lograr la medalla de bronce en esta prueba.

Tras estos campeonatos, el equipo senior de gimnasia estética finaliza la temporada. Tras un merecido descanso, las gimnastas comenzarán a preparar la próxima temporada en la que participarán en competiciones internacionales.