Dura derrota del VoleyOurense

Dura derrota del Aceites Abril VoleyOurense en el partido disputado en O Pompeo ante el CV Astillero y que dificulta el objetivo de la salvación.

Está siendo una temporada muy complicada para el VoleyOurense que no logra imponerse en los encuentros a pesar del esfuerzo realizado por sus jugadoras.

La derrota ante el CV Astillero es doblemente dura por tratarse de un rival directo en la agónica lucha por salvar la categoría. A falta de pocas jornadas para el final de la liga regular, el Aceites Abril Voley Ourense ocupa la última posición en la clasificación.

No comenzó bien el partido en O Pompeo con el equipo visitante fijando importantes distancias en el marcador para lograr imponerse en el primer set por 16-25. En el segundo set, el conjunto entrenado por Pablo Pérez mejoró su juego de ataque y defensa y estuvo a punto de lograr ganar un set que finalmente cedería por un ajustado 25-27.

En el tercer y definitivo set, el CV Astillero logró de nuevo imponer su ritmo y cerró el encuentro con un 15-25 que deja al Aceites Abril VoleyOurense en la última posición de la clasificación. A falta de cinco jornadas por disputarse, la permanencia en la Superliga 2 femenina se complica para el equipo ourensano.