El COB comienza con derrota

El COB comienza con derrota en el primer partido de la liga LEB Oro. En esta primera jornada visitaba Valladolid donde finalmente ha perdido 89-87.

En un partido marcado por la alternancia en el marcador pudimos ver a un COB que realizó una buena primera parte. El equipo de Ourense entraba al partido con intensidad y pronto tomaba la delantera del partido.

El Ibereólica Renovables Ourense conseguía una diferencia máxima de 14 puntos sustentados sobre todo en la superioridad en el rebote (16-30). A partir de ahí, el grifo de anotación se detuvo y la reacción del Valladolid llegó. Un parcial de 10-0 equilibraba el partido y devolvía la tensión al equipo cobista.

Con un marcador de 34-36, los dos equipos se retiraban a los vestuarios para afrontar la segunda parte del partido.

Al reanudarse el partido, el Valladolid abrió una brecha que ponía el partido cuesta arriba para los nuestros. A pesar de las dificultades, el COB conseguía remontar para finalizar el tercer tiempo cinco puntos arriba (61-66).

En el cuarto y definitivo tiempo, la intensidad del COB fué anulada por el Valladolid. El equipo ourensano dispuso de una ventaja de hasta 11 puntos que fué insuficiente. Un parcial demoledor por parte del Valladolid dejaba el triunfo final en la capital del Pisuerga y devolvía a Ourense al COB con sabor agridulce.