Leo Touza y Daniel Alonso obtienen medallas en el Nacional Base de Trampolín

Los gimnastas del Club Ximnasia Burgas, Leo Touza y Daniel Alonso, obtienen sendas medallas de plata y bronce en el Nacional Base de Trampolín.

La competición se está desarrollando en el Pabellón Arena de Pamplona durante los días 8 y 9 de mayo.

Además del éxito logrado por los dos gimnastas en modalidad individual, también supone un auténtico éxito la medalla de bronce lograda en la categoría de equipos. El club Burgas alcanzó la tercera posición entre los 22 equipos que participaron en esta competición.

Leo Touza logró la medalla de plata en Trampolín Cadete mientras que la medalla de bronce de Daniel Alonso fue en Doble Minitramp cadete. Además de las medallas logradas por ambos gimnastas, Clara Rodríguez se quedó a las puertas del medallero al lograr el 4º puesto en trampolín juvenil donde competían 45 gimnastas.