Llegan los nervios al VoleyOurense

Llegan los nervios al VoleyOurense que ve como una nueva derrota complica el objetivo de la salvación tras caer frente al CV Oviedo.

El Aceites Abril VoleyOurense visitaba la pista del CV Oviedo, rival directo por la permanencia, con el objetivo de enderezar su mala racha de resultados.

A pesar de un buen inicio y de estar cerca de imponerse en el primer set, las jugadoras entrenadas por Pablo Pérez perdieron finalmente por 25-23. A partir de ese resultado y pese al esfuerzo realizado, el equipo ourensano no pudo dar la vuelta al encuentro.

El segundo y tercer set tuvieron el mismo color y finalizaron ambos con 25-20 en el marcador. Tras esta derrota ante un rival directo en la lucha por la permanencia, el VoleyOurense prepara ya el próximo encuentro.