Siete medallas para el Burgas en la Copa Galicia

Siete medallas para el Club Ximnasia Burgas en la Copa Galicia que se disputó en Vigo en las categorías Escolar y Base alevín e infantil.

Más de 200 gimnastas participaron en esta competición de gimnasia acrobática que se desarrolló el sábado, 27 de abril de 2024 en el Complejo Deportivo ETEA de Vigo.

El Club Burgas acudió a esta cita con 8 grupos, cinco de escolar y 3 de base que ofrecieron un gran rendimiento. Las gimnastas entrenadas por María Isaura Hermida lograron un total de tres medallas de Oro, tres de plata y una de bronce.

Alba, Aldara, Martina, Zeltia, Paula y Carlota.

Entre las medallas logradas destacaron el primer puesto logrado por Paula Fernández y Aldara Rivero en Escolar Benjamín y el de Xiana Nieto, Esther Monroy y Lucía Cid en categoría absoluta con una formidable nota de 23.500.

Ivana, Daniela, Anxo, Naia, Nora y Sara.