Los «valientes» del Ximnasia Pavillón se sitúan entre los mejores en el Nacional

Los «valientes» del Ximnasia Pavillón se sitúan entre los mejores en el Campeonato Nacional Individual Masculino de Gimnasia Rítmica celebrado recientemente en Santander.

José Vázquez, Patrick Celis y Eduardo Montero demostraron que están listos para competir con los mejores gimnastas de España en sus respectivas categorías.

Los gimnastas estuvieron acompañados por su entrenadora Raquel Dafonte que les guió durante los días de competición para poner el broche final a la temporada.

Los "valientes" del Ximnasia Pavillón se sitúan entre los mejores en el Nacional
José Vázquez, Eduardo Montero y Patrick Celis

José Vázquez destacó sobre todo en cuerda obteniendo la 4ª posición. Compitiendo en categoría infantil, Vázquez logró también la 8ª plaza en mazas y aro.

Patrick Celis, compitiendo también en categoría infantil, logró el 11º puesto en cuerda y aro y el 9º puesto en mazas.

Por su parte, Eduardo Montero logró el 19º puesto en cuerda y aro y el 18º puesto en cinta en la categoría junior.

Con la participación de los tres deportistas en este Campeonato de España, el Club Ximnasia Pavillón se mantiene como uno de los clubs con mayor participación de gimnastas masculinos. Junto a los clubes madrileños de Alcalá Iplacea y Fuente del Saz, fue el que más representación tuvo en esta competición.