Cinco medallas para Marbel en la Copa de España

Cinco medallas logradas por los deportistas del Gimnasio Marbel en la Copa de España de Jiu Jitsu representan un gran éxito para el deporte ourensano.

Leire Carrera (-57 Kg), Carolina Araújo (-63 Kg) y Guillermo Arenas (-69 Kg) participaron en esta competición que se celebró en la localidad de Ontinyent (Valencia).

Acompañados por los maestros Felipe Iglesias y Anita Fernández, los deportistas ourensanos ofrecieron un gran nivel. Su participación en las categorías sub16, sub19 y sub21 tuvo como resultado la consecución de dos medallas de oro, una de plata y dos de bronce.

Los tres deportistas participaron en las modalidades de Lucha y Ne Waza logrando este resultado: