El COB consigue su primera victoria

El Cob consigue su primera victoria en la LEB Oro en su estreno en el Pazo dos Deportes Paco Paz. Una victoria merecida en un pabellón sin público. Primer paso para el equipo cobista en una temporada atípica.

El Ibereólica Renovables Ourense realizó un inicio de partido marcado por la gran superioridad que demostró ante el Palencia. Desde el pitido inicial, el COB impuso una intensidad al juego que desarmó por completo al Palencia.

Pronto surgieron las primeras diferencias en el marcador con ventajas que llegaron a los 15 puntos de diferencia. El COB mostraba un buen acierto desde la línea de triples para poner tierra de por medio. El Palencia, no se dió por vencido e intentó en todo momento mantenerse dentro del partido.

A pesar de los intentos visitantes, el Cob mantenía una distancia favorable en el marcador de 8 puntos al descanso del partido. Durante la pausa, muchos se acordarían del primer partido de la temporada en la que el COB desperdició una buena renta para acabar perdiendo en los últimos instantes ante el Valladolid.

En la reanudación, el COB pudo mantener la intensidad y el buen juego manteniendo la distancia en el marcador y consiguiendo una diferencia máxima de 17 puntos (58-41).

En el último cuarto, el Palencia apretó el marcador hasta situarse a cuatro puntos cuando el marcador aún ofrecía tiempo por delante para la remontada. Tras una reacción del equipo cobista, un último parcial del Palencia situaba de nuevo una diferencia de 4 puntos a falta de 30 segundos.

No hubo sorpresa final y el Ibereólica Renovables Ourense deja en el Paco Paz la primera victoria de la temporada por 75-68 frente al Palencia.