Derrota de un buen Sala Ourense

Derrota de un buen Sala Ourense en su visita al Albense FS en Alba de Tormes (Salamanca). El equipo de Vivián vendió cara su derrota y lucho hasta el final.

El Sala Ourense continúa su lucha por evitar el descenso y visitó Alba de Tormes (Salamanca) para medirse al Albense FS. El partido fue intenso y ofreció un marcador abultado que dejo los tres puntos a la orilla del Río Tormes.

Viendo el marcador final (8-6) se hace difícil imaginar como se desenvolvió el partido entre los dos equipos. La realidad vista en el Pabellón Municipal Alba de Tormes indica que el Sala Ourense merecía más como premio a su buen partido.

El mayor acierto del equipo local provocó que la victoria quedase en casa a pesar del dominio inicial del equipo de Ourense. No habían pasado más de 15 minutos de partido y el Sala Ourense ya había gozado de un marcador favorable en tres ocasiones. Esas mínimas ventajas en el marcador tuvieron rápida respuesta del Albense FS que conseguía igual el partido casi al instante para neutralizar la ventaja visitante. La mala suerte hizo que la falta del puntería del equipo ourensano tuviese respuesta en el gol local que ponía el 4-3 al descanso.

Esa diferencia de acierto de cara a gol se vio acrecentada en la segunda mitad. El Sala Ourense seguía desaprovechando claras ocasiones y envíaba el esférico a los palos en varias ocasiones. El Albense FS era mucho más efectivo y aprovechaba las pocas ocasiones que tenía para abrir hueco en el marcador. Del 4-3 al descanso se pasaba al 7-4 en el minuto 36.

Derrota de un buen Sala Ourense (foto: Carlos Domarco)

Quedaban pocos minutos para el final y Oscar Vivián ponía en la pista un juego de cinco para ir a por el partido. La táctica funcionó y en el minuto 37, el equipo del Sala Ourense anotaba dos goles (7-6) que apretaban el marcador. En el último minuto se repitió la jugada del partido. Una vez más, el Sala Ourense desaprovechaba una clara ocasión de gol y en la siguiente jugada el equipo local anotaba un nuevo tanto. El 8-6 final no hace justicia a los méritos de cada equipo aunque demuestra que los locales fueron más efectivos.