Derrota del Ourense Envialia ante el Burela

Ingrata derrota del Ourense Envialia ante el Pescados Rubén Burela en un partido en el que el equipo local mereció más. El Envialia luchó hasta el último minuto pero varias acciones desafortunadas impidieron que los puntos quedasen en casa.

El Ourense Envialia jugó un partido intenso en el que pesaron las bajas. A ganas e intensidad no les gana nadie pero ante un rival como el Burela no fue suficiente. El acierto anotador del equipo visitante resultó determinante para el resultado final de 1-4.

La temporada no está siendo afortunada para el Ourense Envialia en materia de lesiones. Si en estos momentos, el Envialia cuenta con tres lesionadas de larga duración, el partido dejó una nueva lesión. La jugadora Sara Moreno que recientemente regresaba a las canchas tras recuperarse de una larga lesión, tuvo que abandonar la pista durante el partido con gestos de dolor.

Sería precisamente una perdida de balón de la jugadora Sara Moreno la que provocaría el primer gol del partido obra de Cami. A pesar de intentarlo intensamente y crear ocasiones de peligro, el Ourense Envialia no era capaz de lograr un gol. Lo intentó con jugadas de estrategia e incluso dispuso de un lanzamiento de 10 metros que Iria Saeta estrelló en el palo.

Con una creciente sensación de impotencia recibió el equipo local el segundo gol visitante. Peque conseguía el 0-2 en una acción en la que superaba a la portera Vane.

Derrota del Ourense Envialia ante el Burela (Foto: Nacho Rego)

Lesión de Sara Moreno

Tras pasar por el vestuario, el Ourense envialia seguía mostrando su cara más batalladora e intentaba mantener un alto ritmo de juego. Una vez más, la mala suerte quiso que el partido pasara de un balón de Jenny Lores al travesaño a un gol visitante de Ale de Paz. De lograr el 1-2 a ver el 0-3 en el marcador tras una nueva pérdida de balón.

La frustración era evidente en un partido que Sara Moreno abandonaba con evidentes gestos de dolor. Sin embargo, por un momento la suerte estuvo del lado local y sería Chiky la que tras robar un balón asistiría a María para lograr el primer gol local. 1-3 a falta de 9 minutos y un equipo que no renunciaba a remontar.

El Burela es mucho equipo y no estaba dispuesto a dar ninguna esperanza al equipo de Morenín. En el minuto 37, Dany conseguía el último gol y cerraba el marcador. A pesar de los intentos locales por anotar, el marcador ya no se movería.

Primer partido de la segunda fase de la competición que el Ourense Envialia inicia con derrota.