Deportes

Toca elevar la moral tras la segunda derrota

Al Ourense Envialia FS le toca elevar la moral tras la segunda derrota en la fase por el título. Tras acumular dos derrotas abultadas en las dos primeras jornadas, toca reponerse y continuar luchando.

El Ourense Envialia FS no ha comenzado con buen pie la segunda fase de la competición. En el momento decisivo de la temporada, el equipo de Morenín acumula dos duras derrotas que le dejan en una situación complicada. Si en la primera jornada la derrota era en casa ante el Pescados Rubén Burela (1-4), en esta ocasión la visita a la difícil cancha del Móstoles finalizó con el resultado de 6-3.

Nueve minutos tardó el Móstoles en adelantarse en el marcador. Nueve minutos en los que ambos equipos mostraron una gran capacidad de lucha y disputa para tener el control del balón. Ese primer gol rompió la dinámica del partido. A pesar de que el Ourense Envialia no se rindió y continuó luchando, las ocasiones de peligro las ponía el Móstoles. Las sensaciones se confirmaron cuando Alicia Benete conseguía el segundo gol instantes antes del descanso.

El paso por el vestuario debería servir de revulsivo para el Ourense Envialia FS pero todo el planteamiento se vino abajo cuando de nuevo Alicia Bonete anotaba otro gol en el primer minuto de la reanudación. Con 3-0 en el marcador, tocaba tirar de épica y asumir riesgos. Precisamente ese riesgo se tradujo en el 4-0 que Inma conseguía mediante un potente disparo que rompía definitivamente el marcador.

Un Ourense Envialia no sabe rendirse

El Ourense Envialia FS podía bajar el ritmo, asumir el resultado y evitar una goleada mayor pero ya sabemos que este equipo no se rinde. En el minuto 30 (4-1), un gol de Susana premiaba el esfuerzo que el equipo ourensano había realizado durante todo el partido. Daban comienzo unos últimos minutos de cierto descontrol en el que se fueron alternando los goles.

Patri Chamorro anotaba el 5-1 en el minuto 32 (5-1) pero rápidamente, Judith marcaba de nuevo para el Ourense FS en el 33 (5-2). Nuevo gol de Patri Chamorro en el 38 (6-2) para el Móstoles y de nuevo responde Judith en el 39 (6-3) para el definitivo 6-3.

En la próxima jornada, el Ourense Envialia FS recibe al Alcorcón FS en un partido en el que no vale fallar si quiere mantener las opciones de luchar por el título.