Importante victoria del Sala Ourense

Importante victoria la conseguida por el Sala Ourense en su partido ante el Domotec León FS que tuvo lugar ayer en el Pazo dos Deportes «Paco Paz».

El Sala Ourense tiene un potencial superior al que indica la clasificación. En condiciones normales, el equipo de Vivián no debería estar jugando una fase para evitar el descenso. Múltiples circunstancias han marcado el desarrollo de la temporada y han llevado al equipo a jugárselo todo en esta segunda fase.

Tras la importante victoria conseguida la semana pasada en Gijón, el Sala Ourense recibía al CD Domotec León FS en el Paco Paz. El partido era vital pues a estas alturas cualquier fallo tiene gran importancia y el Sala Ourense no defraudó. No solo consiguió la victoria si no que lo hizo con solvencia y mostrando una superioridad manifiesta.

Cuando a los cinco minutos ganas 2-0 es que el partido se ha puesto de cara y entonces, la clave está en no confiarte. No lo hizo el Sala Ourense que tras esos goles iniciales de Allariz y Fer siguió dominando el encuentro. Un gol de Oscar Alcantarilla en el minuto 15 dejaba el partido casi resuelto en al descanso (3-0)

Importante victoria del Sala Ourense (foto: Carlos Domarco)

En la segunda mitad, el dominio del equipo ourensano fue permanente apenas necesitó un minuto para marcar el 4-0, obra de Fer. No importó el gol visitante en el minuto 23 pues el Sala Ourense siguió apretando y controlando el ritmo del juego. La victoria se cerró con el 5-1 anotado por Igor en el minuto 31.

El equipo de Oscar Vivián queda en buena situación en la clasificación tras las dos últimas victorias obtenidas ante el Gijón y el León. La siguiente cita será en Salamanca para seguir asegurando la permanencia en la categoría.