Premio a la constancia para el Sala Ourense

El punto conseguido en Valladolid supone un premio a la constancia para el Sala Ourense que no bajó los brazos en ningún momento del encuentro.

El partido disputado por el Sala Ourense frente al CD Unión Arroyo exigió al equipo ourensano el máximo esfuerzo para conseguir salvar un punto. El equipo de Óscar Vivián mantuvo la intensidad durante todo el encuentro y tuvo su merecida recompensa al anotar el gol del empate en el último minuto.

En una primera parte de bastante igualdad entre los equipos el Sala Ourense vio como el marcador le era desfavorable en la llegada al descanso. El 2-1 que marcaba el luminoso no reflejaba la igualdad vista en el campo.

En la segunda mitad el partido seguía manteniendo una gran igualdad y cualquier resultado era posible. Las posibilidades de uno y otro se mantenían intactas y cualquier detalle podía resultar definitivo. Tras empatar el encuentro, el Sala Ourense tuvo ocasiones para ponerse por delante pero sería el equipo local el que se adelantaría de nuevo.

A falta de menos de dos minutos, el Sala Ourense estaba de nuevo en desventaja y tenía que remar contracorriente de nuevo. Puso todo el arsenal ofensivo el técnico visitante para rescatar un punto en un difícil encuentro y lo consiguió. El gol de Allariz en los últimos instantes del encuentro hacía justicia con el juego visto en la pista.