Segundos fatídicos para el Sala Ourense

El Paco Paz fue el escenario en el que unos últimos segundos fatídicos para el Sala Ourense evitaron que los 3 puntos se quedasen en Ourense. Ocasión perdida en un partido en el que el equipo de Ourense mereció ganar.

Último partido de la primera fase de la competición y empate para el Sala Ourense. Ante algo más de cien espectadores, el equipo de Oscar Vivián se enfrentaba al Xove para cerrar esta fase de la competición. Los pronósticos eran favorables al equipo local al enfrentarse al colista de la liga.

Sala Ourense – Xove Fs

La primera parte fue igualada en intensidad, juego conservador y pocas ocasiones. Ningún equipo consiguió imponer su estilo de juego y el paso de los minutos hacía que el partido avanzase sin sobresaltos. El Sala Ourense presenta una trayectoria en la liga que ha ido de un inicio desastroso a un final a buen nivel.

(foto: Carlos Domarco)

Con los equipos en el vestuario, daba la sensación de que la segunda parte sería una continuación de la primera donde la igualdad había predominado. Un gol del Xove en el minuto dos de la segunda parte rompió esa dinámica y dio paso a un partido totalmente distinto.

Viéndose por detrás en el marcador, el Sala Ourense tomó la iniciativa del partido. Allariz y Fer anotaron los dos goles que permitían dar la vuelta al marcador y poner al equipo de Oscar Vivián en la senda de la victoria. Poco duró la alegría pues Manu Jiménez anotaría el 2-2 que devolvía la igualdad.

Con la igualdad en el marcador se llegaba al tramo final del partido. Todo se aclararía en los 2 minutos finales que comenzaron con el gol local de Martín Otero. Con nada que perder, el equipo visitante fue a por el partido de forma descarada. A pesar de aguantar bien en defensa el Sala Ourense, un gol a falta de 6″ puso en el marcador el 3-3 final.

El equipo del Sala Ourense inicia ahora la preparación para encarar la segunda parte de la temporada. Dentro de dos semanas comienza una nueva fase en la que el equipo ourensano deberá continuar con la linea ascendente que ha mostrado en los últimos tiempos.