Una ronda más para el Sala Ourense

Una ronda más para el Sala Ourense tras vencer en su partido al Tres Cuñados en un duelo de equipos ourensanos de gran nivel.

A pesar de estar en el inicio de la temporada, los dos conjuntos ourensanos ofrecieron un buen nivel en la eliminatoria de la Copa Galicia. El Sala Ourense confirma sus buenas sensaciones que ahora tendrá que trasladar a los partidos de liga.

Se jugaba la segunda ronda de la Copa Galicia y con la vitoria por 3-5, el Sala Ourense avanza de ronda. Los goles corrieron a cargo de Alli que anotó un triplete y Fer que anotó por partida doble. El partido se puso de cara en los primeros minutos para mostrar un 0-3 en el descanso.

El resultado final de 3-5 es fruto del acierto anotador del Tres Cuñados en los últimos minutos tras ir perdiendo por 0-5 en la segunda mitad.

Un paso adelante para el equipo de Vivián que se prepara para iniciar su participación liguera en la segunda división B del fútbol sala.