El Voley Ourense consigue una nueva victoria

El equipo del Aceites Abril Voley Ourense consigue una nueva victoria que le mantiene en la segunda plaza de la clasificación.

Poco se puede decir del partido realizado por el Aceites Abril Voley Ourense ante la AD La Curtidora y que se saldó con victoria visitante por 0-3. No hubo margen a la sorpresa y el equipo ourensano dominó el encuentro de principio a fin.

El encuentro disputado en Avilés (Asturias) comenzó con una clara ventaja visitante. El Aceites Abril se adelantaba en el marcador gracias a las imprecisines y errores del conjunto local. A pesar de los esfuerzos por no ceder el primer set, la AD La Curtidora no fue capaz de frenar al equipo del Voley Ourense. El 18-25 del primer set deja clara la diferencia en el juego.

A pesar de comenzar más igualdo el segundo set, el resultado fue el mismo. Las diferencias fueron más pequeñas pero la experiencia del Voley Ourense le permitió lograr una nueva victoria parcial con el 21-25 del segundo set. En el tercer set, el equipo asturiano fue capaz de reponerse de una desventaja de siete puntos pero no le alcanzó para vencer el set. El resultado de 21-25 daba el tercer y definitivo set al equipo de Ourense.

Con este resultado, el Aceites Abril Voley Ourense da continuidad a su magnífica racha de resultados y mantiene la segunda posición en la clasificación.