El árbitro fue el protagonista del partido

El árbitro fue el protagonista del partido que jugó el Sala Ourense ante el Boal. De nuevo, presenciamos un final fatídico para el Sala Ourense que le cuesta el partido. La victoria voló a Asturias en el primer partido de la segunda fase.

La película ya la conocemos, el partido llega igualado a los últimos minutos y de nuevo la suerte, (y el árbitro), es esquiva al Sala Ourense. Tras llegar empatados al último minuto, dos goles visitantes alejaron la victoria de Ourense.

Daba comienzo la segunda fase de la competición en la que el Sala Ourense se juega la permanencia. El partido resultó igualado con alternancia en el marcador hasta los últimos minutos.

El árbitro fue el protagonista del partido (foto: Carlos Domarco)

Derrota del Sala Ourense

En la primera ocasión del partido y a pesar del dominio local, el Boal se puso por delante con un gol de Santi. No acusó el golpe el equipo de Vivián que siguió luchando y dominando el juego para poder darle la vuelta al marcador. Lo consiguió por medio de Martín Justo y Óscar Alcantarilla que ponían en ventaja al Sala Ourense cuando se llegaba al descanso.

En la segunda mitad, el Boal adelantó líneas buscando provocar el fallo local. Le salió bien la estrategia y en un robo de balón, Vilen conseguía el empate 2-2. Un nuevo gol del Sala Ourense (3-2) era rápidamente contestado con el empate por mediación de Borja (3-3). Dos goles en apenas un minuto que demostraban la enorme igualdad que se estaba viendo en la pista.

Con un minuto por jugar, llegó la polémica y los goles decisivos. El Sala Ourense protestó una falta no pitada sobre Martín que aprovechó el Boal para marcar un gol cuando faltaban 35 segundos de partido. El árbitro, protagonista del deselace del partido, expulsó a dos jugadores locales y con solamente tres en pista recibieron el quinto gol.

El siguiente partido que jugará el Sala Ourense será contra el Gijón Playas FS, otro equipo asturiano ante el que esperamos que los protagonistas sean los jugadores y no el árbitro