No perdemos la esperanza, #ForzaCOB

No perdemos la esperanza y decimos bien fuerte #ForzaCOB para salvar una situación que comienza a ser dramática para el Ibereólica Renovables Ourense.

El Club Ourense Baloncesto afronta un final de temporada de máxima exigencia y hasta el momento no podemos decir que esté haciendo méritos para conservar la categoría.

Si la semana pasada caía en casa ante el Levitec Huesca, en esta ocasión perdía como visitante contra el mismo rival por una diferencia de 39 puntos. No se puede hacer demasiado análisis de un partido que nunca estuvo al alcance del COB.

Es posible que la inactividad de dos semanas esté pasando factura a un equipo que no encuentra el ritmo. El 52-28 (24 puntos de diferencia) del descanso fue un adelanto del resultado final. Cada vez que el COB intentaba meterse en el partido, el Huesca aceleraba el ritmo y ponía tierra de por medio.

En la segunda mitad, la diferencia rondó e incluso superó los 30 puntos en un partido que fue para olvidar (103-64). Ahora, tres encuentros a vida o muerte en los que el COB no puede fallar si quiere seguir un año más en la LEB Oro.