Deportes

Primera victoria del Sala Ourense

Primera victoria del Sala Ourense en un partido que no pudo empezar peor. Nada menos que a los 10 segundos, el Leis Pontevedra se adelantaba en el marcador.

Dicen que a perro flaco, todo son pulgas. La mala suerte que ha perseguido al Sala Ourense en los partidos jugados hasta el momento parecía continuar el recibir un gol a los 10 segundos.

Segundo partido del nuevo entrenador Óscar Vivian y las ilusiones se venían abajo nada mas arrancar el encuentro. El equipo ourensano, ha demostrado un gran espíritu de sacrificio y lucha a pesar de las derrotas y lo demostró con una respuesta rápida que ponía el empate en el marcador en el minuto 4.

(foto: Carlos Domarco)

Bermejo ponía el 1-1 en el marcador e igualaba el gol inicial de Valverde para el Leis. Poco a poco, el Sala Ourense se hizo con el partido y fruto de esa superioridad llegó el gol de Martín Serantes.

Luz al final del túnel para el Sala Ourense que veía como el partido se ponía de cara. La buena racha se confirmó con el gol de Arturo que ponía el 3-1 en el marcador en el descanso.

Primera victoria del Sala Ourense (foto: Carlos Domarco)

En la reanudación, el Leis consiguió la posesión del esférico aunque su dominio del juego no se materializó en ocasiones. El Sala Ourense optaba por un juego rápido de contraataque para intentar sentenciar el partido.

Tuvo gran importancia en el resultado final el portero local. Dani Pérez se agigantó en la portería para frenar los intentos del Leis de remontar el partido. Faltaban 9 minutos cuando Fabio conseguía el segundo gol para apretar el marcador y ofrecer un final de infarto.

El Leis lo intentó de todas las maneras pero el Sala Ourense tiró de experiencia y un gran portero para evitar el empate. Primera victoria tras una racha de derrotas y un cambio de entrenador.

El equipo de Ourense se despide de la competición hasta el mes de enero en el que espera dar continuidad a la racha de resultados.

Información del partido

Sala Ourense: Dani, Raúl Rivero, Martín Justo, Bermejo y Fer – también jugaron – Martín, Edgar, Igor, Dani Gato y Arturo.

Leis Pontevedra: Álvaro, Nico, Valverde, Cley y Fabio – también jugaron – Sugar, Quique, Saúl, Raúl y Lolo.