El Sala Ourense arrolla al Ventorrillo

El Sala Ourense arrolla al Ventorrillo y confirma que se ha instalado en una dinámica positiva. Atrás queda aquel inicio de temporada en el que se sucedían las derrotas.

El Sala Ourense está de vuelta. La racha de derrotas con la que comenzó la temporada ya solo es un mal recuerdo. Ahora, el Sala Ourense a acelerado y se muestra como uno de los equipos más en forma de la categoría.

Ventorrillo – Sala Ourense

El partido de ayer frente al Ventorrillo comenzó igualado. Una sucesión de oportunidades sin que ninguno de los equipos consiguiese ver puerta. Ese intercambio de golpes finalizó en el minuto 15 (0-1). Una gran jugada individual de Alli finalizó con el primer gol del Sala Ourense. Recompensa al buen partido que estaba realizando.

Apenas habían digerido los jugadores del Ventorrillo el primer gol cuando el propio Alli hacía el segundo (0-2). Se habría una ligera diferencia en el marcador que confirmaba el buen momento del equipo ourensano.

El Sala Ourense arrolla al Ventorrillo (foto: Carlos Domarco)

El paso por el vestuario no cambió la dinámica del partido. El Sala Ourense continuó dominando el juego e hizo estériles los intentos del Ventorrillo por remontar el marcador. El tercer gol del Sala Ourense, obra de Arturo en el minuto 33 (0-3), le quitó valor al posterior del Ventorrillo en el 35 (1-3). Dos goles de ventaja para encarar los últimos minutos de partido.

Con los locales volcados buscando la remontada, el Sala Ourense aprovechaba sus oportunidades. Bermejo en el 38 (1-4) y Martín Justo segundos después (1-5) confirmaban la victoria visitante. Aún quedaría tiempo para el set cuando Gus marcó el sexto gol en los últimos instantes (1-6).

El Sala Ourense está de vuelta y confirma que vuelve a ser un rival fuerte y competitivo.