El Sala Ourense no reacciona

El Sala Ourense no reacciona a pesar del cambio de entrenador y cae derrotado en el partido jugado en A Estrada. Óscar Vivián no consiguió una victoria en su estreno como entrenador del Sala Ourense.

Como ha pasado en anteriores partidos, el Sala Ourense entró bien en el partido. Una defensa intensa parecía presagiar un cambio de tendencia y el inicio de una buena racha. Primera parte de dominio visitante que el equipo de A Estrada aprovechaba para lanzar rápidos contraataques.

Una superioridad en los instantes finales de la primera parte fue aprovechada por Pablo Martínez para abrir el marcador. Una vez más, el Sala Ourense veía como su buen partido no obtenía la recompensa merecida.

Siguió el dominio del Sala Ourense en la reanudación y a pesar de gozar de buenas oportunidades, no conseguía abrir el marcador. Está claro que esta temporada, en los momentos de mejor juego del Sala Ourense, llegan los goles en contra. A falta de 10 minutos, segundo gol de A Estrada para abrir hueco.

No se le puede reprochar la entrega al equipo de Ourense y a falta de 4 minutos conseguía un gol que abría las posibilidades de victoria. Los instantes finales, certificaron sin embargo una amarga derrota que se cerró con 2 goles más en contra al filo del final. 4 a 1 final que suma una nueva derrota.

Esta temporada, el Sala Ourense está acostumbrándose a realizar buenos partidos y caer derrotado. Esperemos que el nuevo cuerpo técnico sepa dar con la tecla que cambie esta mala tendencia.