Este Sala Ourense tiene otra cara

Este equipo del Sala Ourense tiene otra cara y definitivamente ha dejado atrás el horroroso inicio de temporada para coger la senda del triunfo. Sus resultados se traducen en una importante remontada en la clasificación.

El Sala Ourense ha cambiado la dinámica de forma radical, podríamos decir incluso que el equipo que encadenó derrotas al inicio de temporada y el actual, son equipos distintos. De sufrir 6 derrotas seguidas a ganar con solvencia al que era líder de la liga hay un largo camino. Los últimos resultados implican un importante cambio en la dinámica del equipo.

Este Sala Ourense tiene otra cara (foto: Carlos Domarco)

El Ribeira FS se presentaba en Ourense como líder de la competición. Era un rival que se presentaba con una única derrota en su casillero. Poco importó. El Sala Ourense ya no hace prisioneros, ahora afronta los partidos como finales para sumar victorias.

Sala Ourense – Ribeira FS

El inicio del partido dejó claro quien iba a tener el control del mismo. Pronto se ponía por delante el Sala Ourense con un 2-0 que reflejaba la superioridad en la cancha. El gol del Ribeira FS al filo del descanso solo maquillaba el resultado y daba una falsa sensación de partido abierto.

A pesar de que el Ribeira FS salió con mejor cara de los vestuarios, la victoria no corrió peligro para el Sala Ourense. Las posibles expectativas visitantes se acabaron con el gol de Fer en el minuto 25. A partir de ahí, control absoluto del equipo de Vivián que no pasó apuros defensivos.

(foto: Carlos Domarco)

Información del partido

Sala Ourense: Dani, Allariz, David Bermejo, Arturo y Martín Justo -cinco inicial- Martín Serantes, Gus, Araújo, Hugo y Fer.

Ribeira FS: Samuel, Quintela,Fran,Pablo Villar y Christian -cinco inicial- Rubén Mouriz, Javier Regueiro,Yago y Guillermo.