El Pabellón vence por la mínima al Choco

El Pabellón vence por la mínima al Choco en un partido muy disputado. Victoria de gran importancia para sumar tres puntos más en la clasificación.

El equipo juvenil del Pabellón llevaba dos semanas sin competir por el coronavirus. El partido frente al Choco suponía regresar a la competición ante un equipo combativo y difícil.

El Pabellón vence por la mínima al Choco (foto: Carlos Domarco)

El Pabellón estaba decidido a lograr los tres puntos y las bajas que sufría sería una excusa para lograrlo. El Choco entró mejor al partido y tuvo el dominio en los primera mitad sin conseguir mover el marcador. Pocas ocasiones en un partido de control y juego intenso que dejaba todas las opciones abiertas de cara a la segunda parte.

Después del descanso, el Choco reforzó su control del partido pero se estrellaba una y otra vez contra la segura defensa local. Esa seguridad defensiva del Pabellón contrastaba con la poco incidencia en ataque.

Sería en una jugada aislada en la que el Pabellón conseguiría el gol de la victoria. Un pase en profundidad de Martínez para que el delantero José batiese al meta rival.

(foto: Carlos Domarco)

Con treinta minutos por delante, el Choco se volcó hacia la meta local. Intensos ataques que la defensa del Pabellón supo frenar una y otra vez. El resultado final de 1-0 dejaba los tres puntos en Ourense y devolvía al Choco con los bolsillos vacíos en su vuelta a Redondela (Pontevedra).