El Pabellón cierra la liga con victoria

El Pabellón CF cierra la primera fase de la liga con victoria ente el Val Miñor por 3-2. Los futbolistas del equipo ourensano consiguieron la victoria ante un rival difícil.

Buena mañana para disfrutar de un partido de fútbol en el campo de Os Remedios. El Pabellón CF recibió la visita del Val Miñor ante 100 espectadores que pudieron ver el partido en directo acompañados de un radiante sol y una temperatura agradable.

El objetivo estaba claro, lograr la victoria para cerrar la primera fase en la sexta posición. Una vez logrado el objetivo de la victoria, el Pabellón está atento a una reclamación por alineación indebida del Ural en su partido ante el Conxo.

El partido ante el Val Miñor comenzaba con mucha intensidad. La estrategia que Cándido ordenaba a sus jugadores implicaba realizar una presión alta que achicaba los espacios del equipo rival. Sería esa intensidad del equipo local el que les permitió ponerse por delante en el marcador con el gol de Osián en el minuto 6.

El Pabellón cierra la liga con victoria (foto: Carlos Domarco)

Decíamos que el Val Miñor era un rival complicado y lo demostró en los siguientes minutos. Lejos de arrugarse, el equipo visitante estiró lineas y comenzó a crear peligro. En el minuto 20, un error en un pase precedió al penalti cometido por Víctor que permitió que el Val Miñor consiguiese el gol del empate. Poco duró la alegría rival pues a los 6 minutos José marcaba un nuevo gol para el Pabellón que se ponía de nuevo por delante.

La segunda parte comenzaba con la misma intensidad que la primera y de nuevo, el público asistente veía como el Val Miñor empataba el partido. Mario anotaba el 2-2 tras una falta lateral del equipo visitante. Poco a poco, el Pabellón fue recuperando sensaciones tras un mal inicio de la segunda parte y comenzó a crear ocasiones de forma reiterada. Finalmente y tras varias ocasiones claras, el equipo local conseguía el gol de la victoria en el minuto 90 por mediación de José.