El Ourense CF continúa ganando

El Ourense CF continúa ganando y suma la única victoria de los equipos de Ourense en la jornada 10 de la tercera división. Arenteiro en casa y la UD Ourense y el CD Barco como visitantes, solo pudieron lograr un empate.

Ourense CF – Pontellas (3-1)

Existía el riesgo de ver a un Ourense despistado ante el próximo partido de copa del rey frente al Leganés, pero no fue así. El Ourense CF ha entrado en una dinámica ganadora en la que acumula 4 victorias en los últimos cinco partidos.

En el partido ante el Pontellas, el Ourense CF no dio opción y dominó el partido de principio a fin. Ni siquiera la expulsión de Ebuka en el minuto 60 puso en riesgo la victoria. Con dos a cero en el marcador en ese momento, el Ourense CF no perdió el control del partido.

Al primer gol de Ebuka en el minuto 33, se sumó otro de Andoni Pérez en el 57. Tras quedarse con 10 jugadores, llegaría el tercero, obra de Willian en el 81. En el tiempo de descuento, el Pontellas conseguía su único gol para finalizar 3-1.

Arenteiro – Rápido de Bouzas (1-1)

El Arenteiro mantiene la segunda plaza en la clasificación a pesar de no conseguir la victoria en su partido como local ante el Rápido de Bouzas. En un partido con pocas ocasiones, todos los goles se concentraron en los últimos minutos de la primera parte.

En el minuto 44, Naveira conseguía el primer gol del partido para el Arenteiro. Apenas tuvieron tiempo de celebrarlo pues en la siguiente jugada, llegaba el empate del Rápido de Bouzas.

Hay que destacar que tras la derrota del Alondras en esta jornada, el Arenteiro es el único equipo invicto de su grupo de tercera división tras diez jornadas.

Choco – CD Barco (1-1)

Se preveía un partido igualado y así fue. El CD Barco visitaba al Choco con la ilusión de romper la racha de dos derrotas consecutivas. El inicio de partido ofreció un juego dinámico y varias ocasiones para cada equipo que dieron lugar a los dos goles marcados.

Se adelantaban los locales en el minuto 6 y el CD Barco conseguía el empate en el 17 por medio de Omar Navarro. Después de los goles, los equipos bajaron la intensidad del juego y entraron en una fase de respeto y de no asumir riesgos innecesarios. Ese cambio en el juego, hizo que el marcador ya no se moviese hasta el pitido final.

UD Atios – UD Ourense (2-2)

El partido que enfrentó a la UD Atios con la UD Ourense, era un duelo entre dos equipos que luchan por abandonar los últimos puestos de la clasificación. Con el empate cosechado hoy, la UD Ourense acumula 5 partidos sin conocer la victoria.

Publicaciones relacionadas

En el partido ante la UD Atios, lucho casi todo el partido para remontar el gol inicial de Mintegui. De esa forma, Amin conseguía un doblete entre el minuto 62 y el 66 para poner por delante a la UD Ourense. No consiguió mantener la ventaja en el marcador y fue otra vez Mintegui el que conseguía marcar para los locales y poner el 2-2 definitivo.